Receita: Salada com camarão

(1) Cortar o alho em pedaços. Reservar;

(2) Tirar o camarão da geladeira, abrir e reservar;

(3) Levar uma “wok” a fogo baixo e adicionar azeite;

(4) Quando o azeite estiver quente, acrescentar o alho e refogar;

(5) Adicionar o camarão;

(6) Colocar sal e pimenta a gosto;

(7) Fritar até dourar;

(8) Quando pronto, pegar o camarão e leva-lo a um prato com papel toalha para tirar o excesso de gordura. Reservar;

(9) Cortar 1 cebola em rodelas. Reservar;

(10) Separar folhas de alface e coloca-las em uma saladeira;

(11) Adicionar o camarão e a cebola na saladeira e misturar;

(12) Em um recipiente a parte, adicionar Tradí e azeite e misturar, com o objetivo de fazer uma emulsão mais líquida.

(13) Misturar Tradí na salada;

(14) Servir.

Dica de conservação: Antes de adicionar o azeite para levar o pesto à geladeira, você pode utilizar uma colher para limpar a lateral do pote, juntando todo o molho que restou. Fazendo isso, você irá conservá-lo por mais tempo!